fbpx

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Новости

Доминикана въезд

Правила въезда в Доминикану

Для въезда в Доминиканскую Республику пассажирам не нужно предъявлять отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19 по прибытии.

В настоящее время не требуется делать прививки для въезда в Доминиканскую Республику.

В аэропортах и других пунктах въезда в страну выборочно проводятся быстрые дыхательные тесты среди прибывающих пассажиров и всех тех, у кого есть симптомы.

Процедуру не нужно проходить пассажирам в возрасте до 5 (пяти) лет и членам экипажа.

Пассажирам, предъявившим паспорт вакцинации, проведённой не позднее 3 недель с даты введения последней дозы вакцины и/или отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее, чем за 72 часа до прибытия в Доминиканскую Республику, не требуется проходить выборочное тестирование.

Всем пассажирам будет измеряться температура. Пассажиры с симптомами и/или положительным результатом теста, будут изолированы и приняты в специально отведённых для этого помещениях.

Пассажиры и члены экипажей, прибывающие в Доминиканскую Республику из Австралии, Бразилии, Великобритании (Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии), Демократической Республики Конго, Индии, Индонезии, Ирака, Ирана, Ирландии, Кувейта, Монако, Сенегала, Сент-Винсента и Гренадин, Сирии, Таиланда, Туниса, Швейцарии и ЮАР, должны предъявить отрицательный результат ПЦР-теста или теста на антиген к COVID-19 по прибытии, сделанный не ранее, чем за 72 часа до въезда в страну, или паспорт вакцинации, где последняя доза вакцины введена ранее, чем за 3 недели до въезда в страну. В случае, если члены экипажа не предъявят карту вакцинации или ПЦР-тест, они должны оставаться в своей гостинице или жилом помещении. Эта мера также применяется ко всем пассажирам, прибывающим из вышеупомянутых стран в Доминиканскую Республику через третьи страны, и к тем, кто был в этих странах в течение последних 14 дней.

Пассажиры в возрасте до пяти 5 лет, прибывшие из вышеупомянутых стран, освобождаются от требования предъявлять ПЦР-тесты.

Сервис обратного звонка RedConnect